Burger King представляет собой сложную систему, включающую как организационную структуру, так и уникальные рецептуры продуктов. Рассмотрим основные компоненты, из которых состоит всемирно известная сеть быстрого питания.

Содержание

Организационная структура Burger King

ЭлементОписание
Головная компанияRestaurant Brands International (совладелец вместе с Tim Hortons и Popeyes)
ФранчайзиНезависимые владельцы отдельных ресторанов
ПоставщикиСеть проверенных производителей ингредиентов

Основные компоненты классического бургера

  • Булочка с кунжутом
  • Мясная котлета (говяжья или куриная)
  • Свежие овощи (салат, помидоры, лук)
  • Сырные слайсы
  • Фирменные соусы

Технология приготовления

Процесс создания бургеров включает:

  1. Обжарку котлет на гриле
  2. Подогрев булочек
  3. Сборку по стандартной схеме
  4. Контроль качества каждого продукта
  5. Упаковку с фирменным дизайном

Ключевые ингредиенты

Тип продуктаОсновные составляющие
Котлета Воппер100% говядина, специи, соль
Картофель фриНарезанный картофель, растительное масло, соль
СоусыМайонез, кетчуп, горчица, специи

Burger King поддерживает единые стандарты качества во всех странах присутствия, гарантируя одинаковый вкус продукции независимо от места покупки. Секрет успеха сети заключается в продуманной системе поставок, строгих рецептурах и эффективной системе управления.

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Что такое услуги сети интернет и прочее