Сеть премиальных гастрономов "Азбука Вкуса" выпускает собственные журналы и предлагает подборку лучших кулинарных изданий. Рассмотрим ассортимент печатной продукции, доступной в магазинах и онлайн.
Содержание
Фирменные издания "Азбуки Вкуса"
1. Журнал "Азбука Вкуса"
- Ежеквартальное издание
- Эксклюзивные рецепты от шеф-поваров
- Обзоры сезонных продуктов
- Интервью с ведущими кулинарами
2. Специальные выпуски
Название | Тематика |
Рождественская коллекция | Праздничные рецепты и сервировка |
Летние грили | Барбекю и уличная кухня |
Винная карта | Гид по энотеке "Азбуки Вкуса" |
Партнерские кулинарные издания
Международные журналы
- Saveur (Франция)
- Bon Appétit (США)
- Delicious (Великобритания)
- La Cucina Italiana (Италия)
Российские издания
- Гастрономъ
- Шефмаркет
- Ресторатор
- ХлебСоль
Где приобрести
Точки продаж
Место | Ассортимент |
Магазины "Азбука Вкуса" | Все фирменные и партнерские издания |
Официальный сайт | Электронные версии журналов |
Партнерские книжные | Отдельные выпуски |
Форматы изданий
- Печатная версия (глянец, мелованная бумага)
- Цифровая версия (PDF, мобильное приложение)
- Ограниченные коллекционные издания
Темы и рубрики
Постоянные разделы
- Новинки сезона - обзоры продуктов
- Мастер-классы - пошаговые рецепты
- Гастрономические путешествия
- Интервью с производителями
Специальные проекты
- Гид по сырам с сомелье
- Авторские колонки известных шеф-поваров
- Тематические подборки рецептов
Как подписаться
Варианты подписки на издания:
- Через кассу в магазинах "Азбука Вкуса"
- Онлайн на официальном сайте
- Через партнерские сервисы подписки