Сеть премиальных гастрономов "Азбука Вкуса" выпускает собственные журналы и предлагает подборку лучших кулинарных изданий. Рассмотрим ассортимент печатной продукции, доступной в магазинах и онлайн.

Содержание

Фирменные издания "Азбуки Вкуса"

1. Журнал "Азбука Вкуса"

  • Ежеквартальное издание
  • Эксклюзивные рецепты от шеф-поваров
  • Обзоры сезонных продуктов
  • Интервью с ведущими кулинарами

2. Специальные выпуски

НазваниеТематика
Рождественская коллекцияПраздничные рецепты и сервировка
Летние грилиБарбекю и уличная кухня
Винная картаГид по энотеке "Азбуки Вкуса"

Партнерские кулинарные издания

Международные журналы

  1. Saveur (Франция)
  2. Bon Appétit (США)
  3. Delicious (Великобритания)
  4. La Cucina Italiana (Италия)

Российские издания

  • Гастрономъ
  • Шефмаркет
  • Ресторатор
  • ХлебСоль

Где приобрести

Точки продаж

МестоАссортимент
Магазины "Азбука Вкуса"Все фирменные и партнерские издания
Официальный сайтЭлектронные версии журналов
Партнерские книжныеОтдельные выпуски

Форматы изданий

  • Печатная версия (глянец, мелованная бумага)
  • Цифровая версия (PDF, мобильное приложение)
  • Ограниченные коллекционные издания

Темы и рубрики

Постоянные разделы

  1. Новинки сезона - обзоры продуктов
  2. Мастер-классы - пошаговые рецепты
  3. Гастрономические путешествия
  4. Интервью с производителями

Специальные проекты

  • Гид по сырам с сомелье
  • Авторские колонки известных шеф-поваров
  • Тематические подборки рецептов

Как подписаться

Варианты подписки на издания:

  1. Через кассу в магазинах "Азбука Вкуса"
  2. Онлайн на официальном сайте
  3. Через партнерские сервисы подписки

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Как оплатить по QR-коду через ВТБ и прочее